Publicidad

Respuestas

0 respuestas

Problemas múltiples con mi nuevo Stadia

Avatar de David Iniciado por David

Buenas!

Ayer estrené junto con un amigo mi paquete de Stadia Pro Founders Edition. Empezamos conectando el Chromecast a la televisión, sin muchos problemas, pero a la hora de conectar el mando fué cuando empezaron. El mando no se sincronizaba con el Chromecast, y luego descubrimos que es que la televisión, y el mando, estaban en Wifis diferentes (uno en el wifi normal, y otro con el 5G). Total, que lo cambiamos, conectamos los tres dispositivos al wifi 5G, y el mando comienza a conectar, pero de repente, los juegos no funcionan. Cuando iniciabamos un juego, después de la pantalla de título, seguía sonando la música, pero aparecía la pantalla en negro. Probamos a desconectar el Chromecast, y el mando, y a cerrar las aplicaciones, a volver a arrancarlo, y parece que desde la pantalla de inicio de Chromecast, si empieza funcionando el mando, y los juegos, pero no siempre, nos funcionaba a veces si, y a veces no, y luego, si empezabas a jugar, a veces el mando dejaba de funcionar también.

En resumen, un desastre, cuando funciona bien una cosa, no funciona otra, y así todo el rato. El tema de la pantalla en negro, ya no nos volvió a pasar, eso no me preocupa. El problema es el mando, que no sé si está defectuoso, o es que Stadia funciona así de mal. ¿Alguien sabe que es lo que ocurre? ¿Ha tenido o conoce a alguien que haya tenido un problema parecido? Supongo que nos tocará escribir al soporte de Google para ver si lo solucionan... ayer tras hora y media intentando arreglarlo no conseguimos jugar una partida.

Publicidad

Responde y colabora

Ordenar por:

0 Respuestas

    Preguntas Relacionadas

    Publicidad

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad