Publicidad

La GDC anuncia sus planes tras haber postpuesto el evento de este año: charlas y entregas de premios vía streaming

La GDC anuncia sus planes tras haber postpuesto el evento de este año: charlas y entregas de premios vía streaming
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Después de haber anunciado sus planes para posponer el evento dado el gran número de cancelaciones por precaución ante la situación generada por el coronavirus y, en su lugar, realizar dentro de lo posible una versión online de algunas de las charlas que iban a tener lugar durante la GDC, sus responsables anuncian la agenda de streamings que tendrán lugar del 16 al 20 de marzo.

Esto significa que, durante los días en que iba a tener lugar la GDC de San Francisco, los organizadores tienen previsto emitir a través del canal oficial de la GDC en Twitch una serie de charlas previamente grabadas por los ponentes. Estos streamings empezarán a las 17:00h (hora peninsular española, las 9:00h PT / 10:00h en CDMX) y finalizarán a la 01:00h del día siguiente de lunes a viernes.

Además de estas charlas, donde estarán compañías como 343 Industries, Bioware o Gearbox, por mencionar unas pocas, también se llevarán a cabo streamings en directo de las ceremonias pertenecientes a The Independent Games Festival y a los Game Developers Choice Awards a partir de la 01:00h del jueves 19 de marzo (hora peninsular española, las 17:00h PT / 18:00h en CDMX del miércoles 18 de marzo).

Cabe señalar que todas las charlas estarán disponibles de forma gratuita en el GDC Vault tras su emisión y muchas de ellas también llegarán al canal de YouTube de la GDC en las próximas semanas y meses.

Microsoft, por su parte, anunció hace unos días que a falta de GDC llevará a cabo su propio evento online a través de Mixer durante los próximos 18 y 19 de marzo. Se llama Game Stack Live y se tratarán los mismos temas que tenían preparados para el evento, entre ellos la Xbox Series X y Project xCloud.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios