Haz hueco en la agenda: Ubisoft Forward está de vuelta y el ansiado retorno de Skull & Bones llegará esta semana

Haz hueco en la agenda: Ubisoft Forward está de vuelta y el ansiado retorno de Skull & Bones llegará esta semana
4 Comentarios

Ración doble de calendario la que se ha marcado Ubisoft. La compañía francesa nos emplaza a hacer hueco en nuestras agendas y la primera cita está a la vuelta de la esquina. Sí, tras muchos años de retrasos, incertidumbre y desarrollo complicado, Skull & Bones por fin aparecerá ante nosotros.

Será este mismo jueves, día 7 de julio, a partir de las 20:00h en España (13:00h en CDMX) cuando el Spotlight On Skull and Bones haga acto de aparición. Ubisoft ha revelado que podremos conocer más información de la obra de mundo abierto multijugador, la cual es de temática pirata durante la edad de oro de los lobos de los mares en el océano Índico. La retransmisión se podrá seguir a través de YouTube o Twitch.

Lo más llamativo de todo es que este evento se enmarca dentro de Ubisoft Forward, porque sí, la conferencia más grande que habitualmente celebra la empresa está de vuelta. Habrá que esperar un poco más, pues será el próximo 10 de septiembre a las 21:00h en España (14:00h en CDMX) cuando tengamos que estar frente a la pantalla.

Aquí se ha mostrado mucho más cauta Ubisoft a la hora de explicarnos qué podemos esperar, indicando únicamente que veremos "novedades y actualizaciones sobre varios juegos y proyectos de los equipos de Ubisoft". La emisión tendrá lugar en YouTube y Twitch. Con ambos eventos, recibiréis toda la información publicada en VidaExtra.

Temas
Inicio