Publicidad

Si borras tu cuenta de Facebook también desaparecerán tus juegos de Oculus

Si borras tu cuenta de Facebook también desaparecerán tus juegos de Oculus
6 comentarios

Pese a que las cifras de Oculus Quest 2 están en niveles prometedores para creer finalmente en la revolución de la realidad virtual, los nuevos cascos de Facebook no están teniendo la mejor de las recepciones a nivel crítico.

La necesidad de atar tu cuenta de Facebook -o una cuenta cualquiera de la red social- a la de Oculus para poder utilizar el casco ha traído cola, pero los últimos cambios en los términos y condiciones de la plataforma no tienen intención de quedarse atrás.

Según reza la información de Facebook al iniciar un proceso de borrado de la cuenta, deshacerte de una cuenta vinculada a Oculus también provocará perder las aplicaciones que hayas adquirido o los créditos que tengas en la tienda.

Facebook Oculus
Borrar tu cuenta es permanente.
Cuando borras tu cuenta de Facebook no podrás acceder o reclamar el contenido o la información que has compartido en Facebook. Tu Messenger y todos tus mensajes también serán borrados.
Borrar tu cuenta de Facebook también borrará tu información de Oculus.
Esto incluye tus aplicaciones compradas y logros. No podrás devolver ninguna aplicación y perderás todos tus créditos de la tienda.

Tal y como recogen desde UploadVR, aquellos usuarios de dispositivos anteriores que no pretendan adquirir Quest 2 podrán borrar sus cuentas sin que se vean afectadas, pero siempre que no se haya realizado un enlace entre la cuenta de Facebook y la de Oculus.

La compañía prometió dar de margen hasta 2023, momento en el que dejarán de dar soporte a las cuentas de Oculus. La práctica está siendo debatida por las autoridades y algunas voces norteamericanas reclaman la necesidad de llevar al Congreso de los Estados Unidos la decisión de Facebook respecto al borrado de cuentas.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios