Publicidad

Tan solo restan tres días para el acceso anticipado a The Elder Scrolls Online

Tan solo restan tres días para el acceso anticipado a The Elder Scrolls Online
7 comentarios

Publicidad

Desde Bethesda Softworks nos avisan (y nos recuerdan, ya de paso) que a 'The Elder Scrolls Online' le restan pocos días para su desembarco oficial en Mac y PC. El 4 de abril, como sabemos. Aunque podemos iniciarlo unos días antes... ¿Cómo? Muy fácil, de dos maneras con algo en común.

Pagando. Sí, o bien reservándolo digitalmente o mediante su alucinante edición Imperial. De cualquiera de estas dos maneras podremos echarle el guante a partir del domingo, 30 de marzo.

Desde el blog oficial del estudio hasta nos dan los horarios dependiendo del territorio:

  • Australia (Sydney): 10:00 PM AEDT
  • Estados Unidos (este): 7:00 AM EST
  • Europa Central: 1:00 PM CEST
  • Reino Unido: 12:00 PM WEST
  • Singapur: 7:00 PM SGT

Si a pesar de todo tenemos alguna duda, nos citan a su FAQ. Bien, ¿no?

Más información | Bethesda Blog

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir