Sigue aquí en directo el evento de Fortnite con la cinemática de presentación de la Temporada 6 [Finalizado]

Sigue aquí en directo el evento de Fortnite con la cinemática de presentación de la Temporada 6 [Finalizado]
Sin comentarios

El evento de presentación de temporada de Fortnite será también el que dará el pistoletazo de salida a la Temporada 6. La que desde Epic Games presentan como la cinemática más trabajada del juego hasta la fecha se estrenará con el vídeo que tenéis a continuación.

¿Cuándo empieza el evento de la Temporada 6?

El evento en directo con la presentación de la cinemática de la Temporada 6 dará comienzo el martes 16 de marzo a las 09:00 hora peninsular de España y la cinemática tendrá una duración de poco más de 3 minutos.

Aquí tenéis un listado con otros husos horarios que pueden ser de vuestro interés.

  • España: 09:00h
  • Argentina: 05:00h
  • Bolivia: 04:00h
  • Colombia: 03:00h
  • Ciudad de México: 02:00h

Eso no significa que la Temporada 6 vaya a dar comienzo a esa hora, y es que como suele ser habitual, desde Epic Games liberan con algo de anterioridad los vídeos de presentación y del Pase de Batalla mientras los servidores están inactivos.

Si el tiempo que tardan se mantiene en la espera habitual, podremos entrar al juego a partir de las 09:30h o las 10:00h hora española. Pero eso sí, siempre y cuando ya tengamos la actualización del juego completada.

¿Qué sabemos sobre la Temporada 6?

La Temporada 6 se iniciará con una experiencia en solitario destinada a dar a conocer qué ha ocurrido con Jonesy tras la crisis del Punto Cero y, tras ella, podremos empezar nuestra primera partida en esta nueva temporada.

Las pistas que hay sobre el nuevo Pase de Batalla parecen indicar que el futbolista Neymar Jr será la gran estrella invitada de la Temporada, pero por ahora se desconoce si formará parte de los personajes iniciales del Pase o Epic optará por otra estrategia.

Temas
Inicio