Compartir
Publicidad

Jugamos en directo a Steep a las 19:00h (las 12:00h en Ciudad de México) [finalizado]

Jugamos en directo a Steep a las 19:00h (las 12:00h en Ciudad de México) [finalizado]
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Actualización 19:05: Nos vemos obligados a cancelar la emisión por problemas con los servidores de Twitch a través de Xbox One. Lo sentimos mucho, pero es algo totalmente ajeno a VidaExtra.

Como dirían en el norte de Poniente, se acerca el invierno y eso significa la llegada de la navidad, los abrigos, las estufas y -dependiendo del sitio- la nieve. Eso sí, la nieve puede ser tremendamente divertida y Ubisoft tiene una serie de ideas para que podamos disfrutar de ella desde la comodidad de nuestro sofá y (posiblemente) enrollados en un par de mantas.

'Steep' nos propone hacer el cabra a través de cuatro disciplinas de deportes extremos condensadas en un mismo título. ¡Y en VidaExtra nos apuntamos a un bombardeo! Descenderemos a toda velocidad en esquí, traje de alas, snowboard o parapente y, con algo de suerte, concluiremos nuestra odisea con los dos pies en el suelo.

Te invitamos a que nos acompañes mientras nos jugamos el tipo desde aquí mismo o a través de nuestro canal oficial en Twitch a partir de las 18:00h, hora de España (las 11:00h en Ciudad de México) 19:00h, hora de España (las 12:00h en Ciudad de México) y -si sobrevivimos al intento-, también a través de nuestro canal de YouTube una vez finalizado

Actualización 18:00: A razón de un contratiempo técnico de última hora, la emisión del directo comenzará a las 19.00 horas (hora española) - 12.00 horas (Ciudad de México). Sentimos las molestias.

Ver vídeo en directo de VidaExtraOficial en www.twitch.tv

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos