EVO 2022: todas las fechas, horarios y competiciones del mayor torneo de juegos de lucha del mundo

EVO 2022: todas las fechas, horarios y competiciones del mayor torneo de juegos de lucha del mundo
2 Comentarios

No hay evento más especial para el mundo del género de lucha en los videojuegos. El EVO 2022 comenzará a rodar mañana mismo, 5 de agosto, y por supuesto podemos esperar torneos y competiciones de todo tipo en títulos como Street Fighter V: Champion Edition, Mortal Kombat 11: Ultimate, The King of Fighters XV y muchos más.

Por ello, el Evolution Championship Series, ahora bajo el liderazgo compartido con Sony, nos permite echarle un vistazo al calendario de todo lo que nos espera. Estas son las citas ineludibles en la programación:

5 de agosto

  • Eventos especiales: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Granblue Fantasy: Versus: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Mortal Kombat 11: Ultimate: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Melty Blood: Type Lumina: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Skullgirls: 2ND Encore: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Torneos Vortex Gallery: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Guilty Gear Strive: 20:00h en España/ 13:00h en CDMX
  • Street Fighter V: Champion Edition: 20:00h en España/ 13:00h en CDMX
  • Torneos PlayStation: 21:00h en España/ 14:00h en CDMX

6 de agosto

  • Tekken 7: 03:00h en España/ 20:00h en CDMX
  • The King of Fighters XV: 03:00h en España/ 20:00h en CDMX
  • Dragon Ball FighterZ: 03:00h en España/ 20:00h en CDMX
  • Skullgirls: 2ND Encore Top 8: 04:00h en España/ 21:00h en CDMX
  • Mortal Kombat 11: Ultimate Top 8: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Guilty Gear Strive: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Tekken 7: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Granblue Fantasy: Versus: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Granblue Fantasy: Versus Top 8: 02:00h en España/ 19:00h en CDMX
  • Street Fighter V: Champion Edition: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Dragon Ball FighterZ: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • The King of Fighters XV: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Torneos Vortex Gallery: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Torneos PlayStation: 20:00h en España/ 13:00h en CDMX
  • Melty Blood: Type Lumina Top 8: 23:00h en España/ 16:00h en CDMX

7 de agosto

  • MultiVersus: 00:00h en España/ 17:00h en CDMX
  • MultiVersus Finales: 02:00h en España/ 19:00h en CDMX
  • Granblue Fantasy: Versus Top 8: 02:00h en España/ 19:00h en CDMX
  • Dragon Ball FighterZ Top 8: 05:00h en España/ 22:00h en CDMX
  • The King of Fighters XV Top 8: 19:00h en España/ 12:00h en CDMX
  • Tekken 7 Top 8: 22:30h en España/ 15:30h en CDMX

8 de agosto

  • Street Fighter V: Champion Edition Top 8: 02:00h en España/ 19:00h en CDMX
  • Guilty Gear Strive Top 8: 05:00h en España/ 22:00h en CDMX
Temas
Inicio