Koch Media se apunta al Summer Game Fest 2021 con su propia conferencia que realizará el 11 de junio

Koch Media se apunta al Summer Game Fest 2021 con su propia conferencia que realizará el 11 de junio
Sin comentarios

Cuando se anunció la celebración del Summer Game Fest 2021 se avisó que a medida que fueran pasando las semanas se revelarían más presentaciones que tendrían lugar en este festival de videojuegos que durará todo el verano. Así pues, su cuenta oficial en Twitter acaba de revelar que Koch Media realizará su propio evento.

Exactamente tendrá lugar el 11 de junio a las 21:00h en España (las 14:00h en CDMX) y se podrá seguir todo lo que ocurra a través de su canal en Twitch. No obstante, por el momento no se han indicado más detalles al respecto acerca de lo que podemos esperar de este evento en concreto.

Koch Media se encarga de la distribución de videojuegos de grandes marcas como Capcom, Square Enix o SEGA en España, pero también se ocupa de los títulos de Flying Wild Hog (Shadow Warrior 3), Warhorse Studios (Kingdom Come: Deliverance) o Volition (Saints Row), por lo que en un principio lo normal es pensar que presenciaremos grandes anuncios.

El Summer Game Fest 2021 comenzará el 10 de junio con un evento en directo que presentará Geoff Keighley a las 19:00h en España (las 12:00h en CDMX) y sobre el que se ha prometido que nos dejará con exclusivas mundiales, una actuación del grupo Weezer y otras tantas sorpresas. Sin duda se avecinan unas cuantas semana de lo más interesantes, sin olvidar que el E3 2021 lo podréis seguir con nosotros mejor que en ningún otro lado.

Temas
Inicio