El multijugador de Call of Duty: Vanguard se juega gratis: prepara tu arsenal para la batalla en PlayStation, Xbox y PC

El multijugador de Call of Duty: Vanguard se juega gratis: prepara tu arsenal para la batalla en PlayStation, Xbox y PC
4 comentarios

Pocas cosas nos alegran más el día que poder disfrutar de los juegos completamente gratis. Las promociones de la Epic Games Store son un reclamo semanal perfecto y ahora le llega el turno a Call of Duty: Vanguard. El título de Activision pasa a estar disponible sin coste alguno.

Desde hoy mismo, 18 de mayo a partir de las 19:00 en España (12:00h en CDMX) hasta el próximo 24 de mayo a las 18:00 en España (11:00h en CDMX), podremos disfrutar del modo multijugador totalmente gratis. Todos los mapas, modos de juego y la temporada tres Mayhem pasarán a estar disponibles.

¿En qué plataformas? En absolutamente todas, es decir, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S y PC, si bien en las consolas de Microsoft y Sony necesitaréis estar suscritos a Xbox Live Gold y PlayStation Plus para jugar. Si cumplís los requisitos, podréis disfrutar del mapa de Mayhem, el cual cuenta con un diminuto diseño replicando una enorme metrópolis.

Carrera armamentística es el modo de objetivos con el mapa más grande que también se podrá jugar en Call of Duty: Vanguard. Cuantos más objetivos conquistes, más puntos llevarás para tu equipo y mejores armas o equipamiento podrás comprar. Dome, Castle, Radar o Shipment son otros de los modos que estarán disponibles para jugar con nuestros amigos.

Por supuesto, si decidís comprar la obra tras la prueba gratuita, todo el progreso realizado se transferirá a la versión final. Por otro lado, la destrucción causada por King Kong y Godzilla también estará en mitad del campo de batalla.

Temas
Inicio