Fortnite se prepara para Colisión: fecha y hora para disfrutar del evento final del Capítulo 3 de la Temporada 2

Fortnite se prepara para Colisión: fecha y hora para disfrutar del evento final del Capítulo 3 de la Temporada 2
Sin comentarios

El momento se acerca. Fortnite volverá a protagonizar uno de sus eventos colosales que se quedan para siempre grabados en nuestra retina. El battle royale de Epic Games dará el salto al siguiente capítulo de la temporada.

Para decir adiós al Capítulo 3 de la Temporada 2 tendremos Colisión. Este es el nombre que recibe el formato que llegará el próximo 4 de junio a las 22:00h en España (15:00h en CDMX). Como punto clave hay que tener en cuenta que este evento no contará con repeticiones, por lo que habrá que grabar la partida si queremos conservar el recuerdo.

Para poder prepararte de la mejor forma, las colas de Colisión abrirán sus puertas 30 minutos antes de que se de el pistoletazo de salida, así que asegúrate de tener todo listo. Si inicias sesión a partir del 4 de junio a las 16:00h en España (09:00h en CDMX), recibirás una pantalla de carga y un tema de la sala exclusivo.

Por otro lado, en los días previos a Colisión se habilitarán los trajes de Equipo de armas meca en la tienda de objetos. Por supuesto, como dejamos atrás un capítulo de Fortnite supone que las estrellas de batalla que no se utilicen cambiarán de forma automática a las primeras recompensas disponibles.

Eso sí, los omnichips no correrán la misma suerte y desaparecerán si no los usamos. Cabe destacar que desde el 31 de mayo dará comienzo la semana de Rincón de oportunidades, perfecta ocasión para gastar las barras restantes al reducirse el coste de servicios e intercambios.

Temas
Inicio