Sigue aquí en directo la presentación de Fortnite Temporada 7 con el primer tráiler de la nueva temporada [Finalizado]

Sigue aquí en directo la presentación de Fortnite Temporada 7 con el primer tráiler de la nueva temporada [Finalizado]
Sin comentarios

Actualización: La presentación ya ha terminado, aquí tienes el tráiler de la nueva Temporada 7 de Fortnite.

Las pistas y rumores casi han llegado a su fin. La nueva Temporada 7 de Fortnite llegará mañana a todas las plataformas y, a falta de evento, desde Epic Games volverán a repetir la jugada de la Temporada 6 con un tráiler narrativo de presentación.

¿Cuándo empieza la presentación de la Temporada 7?

El evento en directo con la presentación de la cinemática de la Temporada 7 dará comienzo el martes 8 de junio a las 08:00 hora peninsular de España. El vídeo tendrá una duración de poco más de minuto y medio.

Aquí tenéis un listado con otros husos horarios que pueden ser de vuestro interés.

  • España: 08:00h
  • Argentina: 03:00h
  • Bolivia: 02:00h
  • Colombia: 01:00h
  • Ciudad de México: 01:00h

Como suele ser habitual, el vídeo sólo será el primer paso hacia la Temporada 7, y para poder disfrutarla desde las plataformas habituales tocará esperar a que Epic Games libere la actualización y abra los servidores.

Si nada se tuerce, entre las 08:30h y las 09:00h la actualización de Fortnite ya permitirá entrar en el juego para disfrutar de las novedades de la nueva temporada y esa invasión alienígena sobre la que se ha estado hablando durante las últimas semanas.

¿Qué sabemos sobre la Temporada 7? ¿Star Trek, Rick & Morty...?

Por ahora hay pocos detalles y muchos rumores sobre la llegada de la Temporada 7. Sabemos que los aliens estarán implicados por todos los OVNIs que han ido apareciendo en el juego durante las últimas semanas, pero no ha trascendido cuál será su papel en los próximos meses.

A nivel de rumores se habla sobre la llegada de una colaboración con Star Trek, pero más allá del halo de luz que puede verse en imágenes promocionales, no hay confirmación sobre los futuros planes de Fortnite. Otro de los rumores parece estar relacionado con Rick & Morty, lo que sin duda sería una noticia aún mejor.

Temas
Inicio