Compartir
Publicidad

Última llamada para hacerse con The Last Remnant en PC. El RPG de Square Enix desaparecerá de Steam en septiembre

Última llamada para hacerse con The Last Remnant en PC. El RPG de Square Enix desaparecerá de Steam en septiembre
7 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Si estabas tentado a hacerte con la versión de PC de 'The Last Remnant', va siendo hora de aligerar la decisión: a partir del próximo 4 de septiembre el título será retirado de Steam. Eso sí, todos aquellos que lo tengan asociado a su cuenta se lo podrán descargar en el futuro.

Lanzado en 2009 para PC y un año antes en Xbox 360, 'The Last Remnant' nos propone recorrer un mundo de fantasía como a Rush Sykes en busca de unas misteriosas reliquias.

A lo largo del viaje conoceremos diferentes razas y toda clase de historias , aunque el verdadero punto definitorio de la propuesta fue su sistema de combate y un muy ambicioso apartado artístico.

Según el comunicado ofrecido desde Steam, el título rebajará su precio (actualmente de 9,99 euros) antes de ser retirado definitivamente. De hecho, incluso matiza las hora exacta en la que dejará de estar disponible según la región.

  • Retirada en Japón : Miércoles 5 de septiembre, aproximadamente a las 2:00 horas (JST)
  • Retirada en Norteamérica: Martes 4 de septiembre, aproximadamente a las 10:00 horas (PDT)
  • Retirada en Europa: Martes 4 de septiembre, aproximadamente a las 17:00 horas (GMT) / las 19:00 horas en España

Por otro lado, la edición de Xbox 360 no está disponible en versión digital aunque tres de sus cuatro DLCs se pueden descargar gratuitamente desde la store de windows, junto con todo tipo de contenidos extra en forma de tráilers o temas para la consola. La versión de PS3 se quedó finalmente en el tintero.

1

Como curiosidad añadida, 'The Last Remnant' fue el título con el que Square Enix debutó en Steam. No es que la plataforma de Valve esté falta de alternativas de RPG, aunque la retirada de un título rara vez suele ser motivo de celebración.

Habrá que estar atentos a cuándo se activará la rebaja aunque su precio actual y las buenas impresiones que ha obtenido en la plataforma pueden convertirlo en una rareza bastante amortizable para los apasionados del género.

Más Información | Steam

Más sobre 'The Last Remnant' en VidaExtra

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio