Un error "maligno destructor de mundos" está causando que los jugadores de Valheim puedan perder todo su progreso

Un error "maligno destructor de mundos" está causando que los jugadores de Valheim puedan perder todo su progreso
1 comentario

Auténtico éxito. Eso es lo que está consiguiendo Valheim durante sus primeras semanas en fase de Early Access y nos alegramos enormemente porque proyectos tan inesperados reciban un cariño tan bestial. Incluso ha rozado la cifra de los 350.000 jugadores en Steam, confirmando su gran momento.

Sin embargo, no todo son alegrías. Richard Svensson, CEO de Iron Gate, ha advertido a la comunidad del título de que un error fatal se encuentra deambulando entre Valheim. Algo más aterrador que cualquier criatura que te encuentras en tus viajes, ya que en esta ocasión el fallo consiste en borrar tu mundo, tu personaje y todo el progreso realizado.

Si juegas a Valheim este fin de semana, haz una copia de seguridad de tu mundo y personajes. El malvado error destructor de mundos sigue deambulando libremente =(#valheim

Parece ser que la probabilidad de la aparición de este error es, por fortuna, bastante baja. Tanto es así que el propio Svensson asegura que él como su propio equipo todavía no han sido capaces de reproducir el fallo. Lo que sí parece más seguro es que suele producirse si abandonas el juego pulsando ALT +F4, aconsejando utilizar la fórmula tradicional de salir por el menú del juego.

Es un error maligno, que aún no hemos podido reproducir ni una sola vez :(. Parece ocurrir con más frecuencia si sales del juego con ALT + F4, así que intenta usar menu-> salir en su lugar.

Como bien aconsejaba en el primer mensaje el responsable, lo mejor es realizar una copia de seguridad. El usuario de YouTube Kozejin ha compartido un rápido tutorial de cómo realizar esta copia, así que echadle un vistazo para evitaros posibles sustos.

Temas
Comentarios cerrados
Inicio