EA Play Live 2021: desvelada la hora del comienzo del pre-show y el presentador para su evento repleto de novedades

EA Play Live 2021: desvelada la hora del comienzo del pre-show y el presentador para su evento repleto de novedades
1 comentario

Buena ración de videojuegos recibimos durante el E3 2021. Pudimos disfrutar de conferencias a cascoporro y en cada una de ellas anotamos por lo menos un juego al que le vamos a echar el guante en cuanto podamos. Con todo, queda más por disfrutar el mes que viene.

Electronic Arts todavía guarda su as bajo la manga y el día 22 de julio es la fecha señalada para ponernos delante de la pantalla con su evento propio. La compañía acaba de anunciar el horario en el que dará comienzo la previa, que será a partir de las 19:00, hora de España (12:00h en CDMX).

¡El EA Play Live está a solo un mes de distancia! Mira nuestro pre-show el 22 de julio a partir de las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET, seguido de la presentación principal. Hasta entonces.

Si bien no se ha desvelado en qué momento comenzará la función principal, sí sabemos que Austin Watson, más conocido como Xavier Woods en el mundo de la WWE, será el encargado de presentar la gala. Tampoco sabemos qué juegos formarán parte de la parrilla de la compañía estadounidense, pero podemos apostar sin riesgo de fallo a varios títulos.

Battlefield 2042 será uno de los platos principales, donde esperemos que se nos muestre gameplay con todo lujo de detalles. Sus partidas de hasta 128 jugadores prometen buenas dosis de acción. BioWare también podría recibir su momento de gloria, ya que continúan trabajando en la nueva entrega de Mass Effect y en Dragon Age 4.

La licencia de Star Wars tiene fecha de caducidad para EA y quizás todavía tengan tiempo para jugar alguna baza con la franquicia galáctica. Las sagas deportivas como FIFA o Madden también querrán hacerse un hueco para mostrar sus nuevas entregas anuales.

Por parte de la rama EA Originals, esperamos echarle un nuevo vistazo a Lost in Random, lo nuevo de Zoink Games. Sea como sea, estaremos atentos ese día para desvelaros todas las novedades.

Temas
Inicio