
Vamos a ponernos en situación y a intentar imaginar qué puede haber pasado. Imaginad que formáis parte de la cúpula de Sony y estáis acabando de ultimar la estrategia de lanzamiento de una nueva revisión de vuestra consola portátil.
PSP Go tiene que relanzar las ventas, formar un nuevo sector de mercado, inaugurar un nuevo sistema de distribución de videojuegos y ganarse su puesto en un mercado tan reñido como este. Hasta aquí todo bien.
Uno de los pasos lógicos sería empezar a registrar dominios con el nombre de PSP Go para que, como mínimo, se vinculen a la página oficial de Sony. Que ya se sabe que los retailers están al acecho y a la mínima que pueden te frustran el invento. Y aquí viene el problema, ¿a qué lumbreras se le olvidó registrar www.pspgo.co.uk?.
Podría ser la página oficial de la nueva consola en el Reino Unido o, como mínimo, llevar a los usuarios a una página oficial. Pero no, el dominio fue olvidado por Sony y adquirido por un registrador de dominios chino que, atención, decidió colocar ¡propaganda de DSi!.
Así que ahora mismo si tecleáis la dirección antes citada llegaréis a una linda página en la que se nos recuerdan el montón de bondades que tiene la portátil de… Nintendo. Vaya jugada maestra le ha salido a Sony, aunque también entra dentro de lo posible que este tipo de cosas le den bastante igual y que jamás haya tenido ni la intención de registrar un sólo dominio vinculante a PSPGo. Claro que sería raro…
Si ha sido un descuido de alguien podríamos empezar a hacer una colecta para el pobre becario que olvidó que UK también existe. Lo dicho, Epic Fail, Owned y todo lo que se os ocurra.
Vía | Destructoid
Sitio Oficial | PSPGo






Comentarios
Jaja, recuerdo hace algunos ayeres cuando mariokart.com era una tienda de... ¡¡colchones!! (Sí, para dormir).
muy interesante, ya entre y no pude de la risa!!! XDXDXDXD
ps se supone que sony tiene los cacharros con mas "innovaciones" y no es capaz de crear un pagina de internet o un enlace bn... jajajajaXDXDXD
no importa, sigo pensando que la psp go sera un fracaso, sus sistema de distribucion la unde por si sola.
ja, ja, parece q en lugar de ponerle dos palanquitas al pspgo decidieron q seria mas divertido ponerle dos pantallas, eso significa dos cosas, ¿o doble de diversion o podrias jugar dos juegos a la vez? lollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollol
interesante
NINTENDO no solo le esta dando una paliza en ventas de consolas a SONY si no que ahora hasta le invade direcciones de internet con sus productos.
Valla falla de SONY, perece que no levantan cabeza !!!!!
Yo he visto montones de dominios que supuestamente deberian de estar dedicados a juegos, pero cuando entras son SITIOS PORNO. No pongo ningun enlace porque de seguro me editan el comentario o lo borran. De hecho, para quienes sean aficionados al programa harvey birdman abogado legal, de seguro vieron un capitulo donde se dedican a este asunto, pero referente a los nombres de varios cartoons antiguos, que han visto sus nombres convertidos en las insignias de antros online para pevertidos.
Sumamente entretenido (doble sentido).
Hahahahahahahahahahahaha!
Seguro ke ese chino se vuelve millonario ahora sony con tal de esconder eso XD, ó habrá algún interés oculto?
interesante
Que jugada le hicieron a Sony, pero el error es de Sony por no haber registrado a tiempo www.pspgo.co.uk.
Hmmm existe la posibilidad de que sony no tubiera la intencion de registrar ese dominio, ya que todas las consolas tienen su propio espacio en playstation.com, ademas no creo que NINTENDO se rebaje a eso, mas bien pareve la obra de un fanboy xD
jajaja que divertido jandresric, no es tema de que sony no tubiera la intencion de darle un dominio exclusivo a su consola fuera de playstation.com, es una medida de proteccion, asi como el post menciona, registrar el dominio para que se linkee a su pagina principal (en este caso playstation.com), en mas de una ocacion yo he entrado a la pagina de un producto asumiendo que la direccion es "www.producto.com" sin saber de antemano si existe o no. (aunque trato de ayudarme del amigo google en todo caso xD)
Ejem no se como pillar esta noticia www.playstation.com para que mas dominios??
candill el redactor mas troll en habla hispana del mundo
Cielos, esto lo hizo un chino inmaduro, para que la gente inmadura como muchos de aqui se pongan a decir estupideses...
Error de sony quizas, o quizas no era su intencion de registrar ese dominio como dicen unos mas arriba.
http://www.psp.co.uk/
^
Esa pagina tampoco pertenece a Sony, no veo el por que tendrían que comprar ahora este nuevo dominio llamado pspgo.co.uk.
Lo curioso es que alguien lo haya comprado y puesto publicidad de Nintendo DS, pero por lo menos no es un video de 2 girls one PSPgo ^.^.
Hace poco alguien que no pertenece a Infinity Ward o Activision compro el dominio de Modern Warfare 4 o el 5 y tampoco le veo el OMG EPIC FAIL...
Esto se me hace un poco raro,no se por que te redirecciona a nintendods.com
Bueno todos sabemos que los de sony no son muy listos xD.
Tal ves el que compro el dominio vende DS y por eso quiere ayudar a promocionarla
16 Comentario moderado
-22Clara obra de un fanboy con bastante dinero como para pagar un un server, bueno aver cuanto le dura la cagada y cuanto se gasta...
18 Comentario moderado
-25Se me olvidaba mencionar:Señor Candil, no podia usted dormir tranquilo sin echarle la carnada a los trolls, ¿Cierto?
Joerrr... que chapuzas, madre. Y lo cierto es que debe ser así de problemático lanzar un lanzamiento así a escala internacional, pero... ¿no deberían tener cubiertos todos los posibles dominios "serios" antes de dar a conocer el producto? Muchos lanzamientos de juegos (y otras cosas) se suponen porque el editor o fabricante ha comprado un dominio.
En fin, Epic Fail total, pero bueno. Lo que no se vea a estas alturas...
Pd. Después de ver la página http://www.pspgo.co.uk/ me entran muchas dudas. Parece bastante oficial XD.
@Mainman
mira el codigo fuente de la pagina ^_^' LOL
Esto antiguamente era una gran estrategia, a antiguamente me refiero a cuando solo se registravan dominios en .com, me explico.
Hace unos años, cuando se desenvolvio internet, la gente mas viva compro los dominios de coca-cola.com, fanta.com... porque?, sencillo, pues por estrategia comercial, al no poder existir alternativa con por ejemplo .es, las compañias como coca-cola tuvieron que comprarles el dominio y no hace falta que diga que ese dominio se compro por un pico, de echo no fue hasta unos años mas tarde que se volvio el dominio ha coca-cola.
Dani Candil, detrás de una interrogación (?) es incorrecto poner un punto, además de que queda horrible.
¿epic fail? ¿que va a registrar un .uk para reino unido un .es para españa un .us para estados unidos...? A mi me parece que con registren un .com o ni eso ya estan listos...Parida de noticia.
y después de una exclamación (!) tampoco va un punto, que patinas con los puntos!!!
Reglas de ortografia:
Los signos de interrogación (¿?) se escriben al principio (¿) y al final (?) de las preguntas: ¿Qué hora es? ¿vas a ir de excursión?
Los signos de exclamación (¡!) se escriben al principio (¡) y al final de la frase (!): ¡Eso es una injusticia! ¡Qué alegría verte! ¡Ay de mí!
Después de los signos que indican cierre de interrogación o exclamación (?!) no se escribe nunca punto. ¿Dónde has comprado ese vestido?
Fuente: http://adigital.pntic.mec.es/~aramo/ortogra/reglas...
Es un epic Fail porque no sòlo fue adquirido por alguien que subiò un video porno o algo, sino por alguien que hace publicidad a la competencia del producto en cuestion, xD y la pagina de verdad que se ve bien hecha ( ya me metì ), y aunque no es totalmente necesario tener cada paìs con la direccion incluyendo pspgo, eso evitaria muchas cosas.
Esto es ilegal no? Vamos, que no va a durar ni 2 semanas... así que ya podeis capturar las imágenes :P
Es cierto, además esta página es un iframe de nintendods.com :)
El codigo fuente es una redirección :P
No creo que sea un fanboy de Nintendo, simplemente ha registrado el dominio y ha metido la página que más podría fastidiarle, porque imagino que si pusiera la página web del arguiñano no crearía mucha controversia.
27 AJAJJA dios que inbeciles
>inbecil >INBECIL
Also; fail.
Sony = OWNED
Lo más probable es q sony pasara de este registro. No creo q se les olvidase, porq este tipo de cosas es lo primero q hacen cuando quieren sacar un producto. Así que nada.
El chino mu bueno metiendo el dedo en la herida, si.
A esto se le llama un okupa de dominio
Dato importante: La pagina en verdad no existe, es solo un enlace directo a Nintendods.com, asi que el chinito que l registro de verdad lo que quiere es hacer quedar mal a Sony, y tratar de sacarles algo de dinero a cambio del "honor perdido" lo cual no va a pasar, porque ellos tampoco son dueños del dominio psp.co.uk, asi que creo que hasta ahi llegara el cuento.
Epic Fail? Dios, pero qué triste eres....
Dejaros de FAILs y OWNEDs. Donde se ponga la expresiones españolas como "Vaya cagada" se quita lo demas =P
Pues eso, Sony-Cagada! xD
Por dios,que noticia mas tonta! Sony en ningun momento tenia intencion de registrar un dominio con ese nombre! es como si yo ahora registrara "lads.com o lanintendods.com" y pusiera propaganda de psp. Sony tiene una EXCLUSIVA pagina web "es.playstation.com" no necesita veinte mil paginas para todas sus consolas! FALLOS EN ESTA NOTICIA: lo primero es que es una TROLLADA descarada. lo segundo es que asi a lo tonto,se esta permitiendo hacer spam a una pagina...
EPIC FAIL PARA ESTA NOTICIA!
A mi se me ocurre redactor troll!! jajaja
que sentido tiene todo esto??
Escribir un comentario
Para hacer un comentario es necesario que te identifiques: ENTRA o conéctate con FacebookConnect