Publicidad

Al final Streets of Rage 4 contará con una cañera edición coleccionista que apelará a la nostalgia del más seguero

Al final Streets of Rage 4 contará con una cañera edición coleccionista que apelará a la nostalgia del más seguero
8 comentarios

Publicidad

Publicidad

Tiempo atrás, Limited Run Games anunciaba dos ediciones limitadas para Streets of Rage 4 bastante simplonas, con una de ellas acompañada por una réplica de la mítica caja de Mega Drive. Era bastante raro para un lanzamiento tan esperado...

Por suerte, a un día para su puesta a la venta en consolas y PC, dicha tienda nos sorprende anunciando otra edición limitada, en este caso coleccionista, que parece hacer más justicia a un regreso por el que llevamos suspirando más de 25 años desde el fin de su trilogía en 1994. Y mucho ojo, que costará 149,99 dólares.

Collector's Edition de Streets of Rage 4

Su reserva se abrirá en dos tandas este mismo viernes, 1 de mayo (el juego sale en digital el 30 de abril, recordemos, con el incentivo de Xbox Game Pass en Xbox One), a las 14:00h en España (07:00h en Ciudad de México) y a las 22:00h en España (15:00h en México). Su enlace aún no sale en la web. Lo hará en mayo.

Esto es todo lo que traerá dicha edición, atentos:

  • El juego Streets of Rage 4 para Nintendo Switch o PS4
  • Una carátula reversible para su portada
  • Una caja metálica
  • Una réplica de una caja de Mega Drive
  • Una réplica de un cartucho (no funcional) de metal de Mega Drive
  • Un póster de 18 x 24 cm
  • Un libro de arte
  • La banda sonora en CD
  • Una figura de casi 18 cm con Axel y Blaze
  • Una bola anti-estrés de pollo
  • Todo ello dentro de una caja Premium exclusiva
Streets of Rage 4
Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios