Evento final de Fortnite Capítulo 2: fecha, hora, qué podemos esperar (y todos los vídeos filtrados con nuevo mapa, personajes y más)

Evento final de Fortnite Capítulo 2: fecha, hora, qué podemos esperar (y todos los vídeos filtrados con nuevo mapa, personajes y más)
Sin comentarios

Actualización: aquí tienes el vídeo del evento final y todas las novedades del Capítulo 3

El Capítulo 2 llega a su fin y Fortnite se prepara para otro gran cambio de temporada tal y como ocurrió con el ya mítico agujero negro que se tragó el mapa del juego y nos llevó hasta un nuevo escenario.

Hoy, 4 de diciembre, tenemos una nueva cita con el juego de Epic Games para vivir en directo otro de los grandes eventos de Fortnite. A continuación tienes todo lo que necesitas para poder disfrutarlo.

Fecha y hora del evento El Fin de Fortnite

A continuación tienes un listado con los horarios del evento de Fortnite en cada país:

  • España (península y Baleares): sábado 4 de diciembre a las 22:00h.
  • Argentina: sábado 4 de diciembre a las 18:00h.
  • Venezuela: sábado 4 de diciembre a las 17:00h.
  • Ciudad de México: sábado 4 de diciembre a las 16:00h.

¿Qué podemos esperar?

Como cada nuevo evento de Fortnite, la expectación por ver qué consiguen sacarse de la manga es enorme, pero en esta ocasión la cosa promete aún más por estar hablando de un cambio de capítulo. Ya sabéis hasta qué punto cambió el juego la última vez que eso ocurrió.

¿Cuándo empieza la nueva temporada de Fortnite?

Por lo que se apunta desde algunas filtraciones, el próximo Capítulo 3 no llegará hasta el día 7 de diciembre. Se prevé que, como ya ocurrió con el anterior cambio de capítulo, el juego esté inactivo durante varios días, en este caso entre el 4 y el 6 de diciembre.

Spoilers sobre el evento El Fin y el Capítulo 3

Atención spoilers sobre el evento El Fin y el Capítulo 3 a continuación. Si no quieres saber nada sobre lo que pasará o qué sorpresas nos depara el juego en su próxima temporada, te aconsejo que no sigas leyendo.

A continuación tienes un vídeo filtrado en TikTok por la propia Epic Games hace unos días. En él se puede ver parte del vídeo que veremos al finalizar el evento y qué ocurrirá con la isla. Seguro que después de verlo la iconografía del título del evento te parece otra cosa.

Tras él tenéis los vídeos que se filtraron poco después, en los que ya se nos muestra el Pase de Batalla del Capítulo 3 con sus principales novedades a nivel jugable y de nuevos personajes. Justo a continuación, también tenéis parte de la cinemática que cerrará o abrirá el nuevo capítulo.

Temas
Inicio