Sigue aquí en directo el evento Resident Evil Showcase con el primer gameplay de Resident Evil Village [Finalizado]

Sigue aquí en directo el evento Resident Evil Showcase con el primer gameplay de Resident Evil Village [Finalizado]
2 comentarios
Actualización: El evento ha finalizado. Puedes verlo al completo a continuación o ver todas las novedades en la web.

Aquí tienes las noticias más destacadas que nos ha dejado el evento Resident Evil Showcase con información de Resident Evil Village, la presentación del multijugador Re:Verse y mucho más:

Hoy Capcom y Resident Evil se visten de gala con la celebración del Resident Evil Showcase, el evento de la saga de terror que nos entregará una nueva ración de información y gameplay de Resident Evil Village.

Horarios y vídeo en directo de Resident Evil Showcase

A continuación os dejamos con el vídeo de la presentación para que podáis seguirlo en directo con nosotros. Estos son los horarios del Resident Evil Showcase en los que dará comienzo la retransmisión desde las distintas zonas hispanohablantes:

  • España: 23:00h
  • Ciudad de México: 16:00h
  • Colombia: 17:00h
  • Argentina: 19:00h

Qué podemos esperar del Resident Evil Showcase

Capcom no ha soltado demasiada prenda sobre lo que veremos en el Resident Evil Showcase. Sí sabemos que habrá nuevo tráiler de Resident Evil Village, el primer vídeo con gameplay y más noticias de la saga Resident Evil.

Se rumorea que entre esa colección de noticias pueda estar un remake de Resident Evil 4 o una colección con las primeras entregas remasterizadas, pero por ahora parecen meras especulaciones destinadas a caldear el ambiente para la presentación.

Temas
Comentarios cerrados
Inicio